AMORZADE

AMORZADE

Marcial Salaverry

Como amizade

é o amor de verdade,

maior felicidade,

será a amorzade,

que não deixa saudade,

pois dura por toda eternidade...

Desde a mais terna idade,

até a idosidade...

Só tem necessidade,

de uma total reciprocidade,

e que se esqueça a animosidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2006
Código do texto: T290127
Classificação de conteúdo: seguro