ESSÊNCIA DE AMIGOS

por Regilene Rodrigues Neves

Adicionei minha alma na tua

Para seguir teus ventos

E soprar amor no silêncio

Até perfumar teus sentimentos de flores

E sentir tua essência

Exalando amizade em mim...

Teu aroma de alegria

Cai na minha pele

Sorrindo pra mim tua energia

E eu sorvo tua fragrância de poesia

Sentindo em volta tua presença

Num abraço de sol

Enquanto a felicidade

Contamina arredores de luz

Contagiando-me da beleza

Dos jardins da tua alma!

Acrescentei meu carinho no teu

Para te oferecer flores

Cultivando essência de amigos

Para que as primaveras

Não perca seu perfume...

Em 11 de abril de 2011