O AMOR DUM AMIGO

Um oceano encrespado,
Um amor acabado,
Um ombro de amigo,
Um porto de abrigo.

Uma mente que conta
Uma história … Que tonta!
Um Passado infeliz,
Um amor que desfiz.

Um presente que acalma,
Uma pena na alma,
Uma dor que não sinto,
Um coração faminto.

Um amigo fiel ,
Um abraço de mel,
Um luar que morreu,
Um amor que nasceu.


Abril de 2011
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2902347
Classificação de conteúdo: seguro