Meu único e melhor amigo

Você nasceu de uma metáfora imperfeita;

Você me mostrou que meu maior erro era apenas um pesadelo;

Esse não deveria ser o fim;

Você foi tudo que eu tive, meu irmão, meu melhor amigo.

É o fim sem você comigo;

Seu sutil sorriso curava minha fobia;

Eu era imortal, agora esta acabado;

Meu melhor amigo, para sempre.

Eu fui tolo e não escutei suas palavras;

E justamente agora;

Quando eu comecei perder meus medos;

Depois de todos esses anos;

Você foi embora.

Você me cativou como um filho;

E apenas hoje eu vejo que eu fui um tolo;

Como tudo aconteceu?

Meu sorriso não esta mais sendo bem-vindo.

Juntamente com a verdade;

Você levou consigo o final do meu poema perfeito.

Agora ele é famoso em todo o mundo;

Mas de que importa?

Se você não esta aqui para recita-lo junto a mim.

Eu acreditei que eu não sabia chorar;

Mas aprendi na hora de dizer adeus;

Meu irmão imaginário;

Igual a você não há outro.

Um céu coberto de esperanças impossíveis;

Mostram que os trovões não vão parar;

Eu lembro que você me dizia:

"Você estará para sempre dentro de mim".

Eu provarei que os outros estão errados;

Você foi morto por algo no qual eu vivo.

Um céu coberto de esperanças impossíveis;

Provando que os trovões não vão parar;

Um amanhecer sem sol em minha vida;

Tornando tudo tão gelado;

Mais um dia, mais uma lagrima derramada;

Tornando visível, meu sofrimento;

A rachadura em meu coração.

Ninguém mais para abraçar

Ninguém mais.

Sem seus olhos para me guiar;

Eu tenho medo de olhar para traz;

Meus portões do Éden estão perdidos;

Onde somente você poderia me levar.

Minhas lágrimas escreveram esse poema;

Cada rabisco de idéias que você teria;

Estou destinado a esse caminho sozinho;

Agora, sem você comigo.

“Você foi como meu irmão;

Hoje você sabe que você tem sido completo;

Para mim foi perfeito;

Independente do que você fez e fará;

Você continuara vivendo dentro de mim;

Como eu agora vivo dentro de você.

Eu vendi minha alma;

E isso tem um preço;

O mundo negro que você esta;

Faz parte apenas de seu sonho;

Um dia você entendera;

Tudo que você pode fazer com suas mãos.”

Então essa é a verdade;

Estava tudo programado;

Você deveria ir;

Agora eu sei a verdade:

Eu fui como seu irmão;

Hoje eu sei que eu tenho sido completo;

Para ele fui perfeito;

Independente do que eu fiz e farei;

Eu continuarei vivendo dentro de você;

Como você vive dentro de mim.

Fernando Bins Sandi

Fernando Gaia
Enviado por Fernando Gaia em 13/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T290365