Bailarina

Gira, gira na ponta do pé delicado.

Gira, gira anjinha danada.

Sorrindo e seduzido um bocado

Com esse teu coração apaixonado.

Da pra mim esse teu sorriso

Gira, gira na pontinha de teus pés.

Gira doce bailarina

Encanta-me mais e mais

E por favor, não ache graça.

Desses versinhos de menina sonhadora

Eu queria girar na pontinha dos pés

E como você desejaria alcançar

O palco das estrelas e continuar a girar alegremente

Ouvindo uma bela canção...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/04/2011
Código do texto: T2903865
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.