Amigos sim!

Amigos

Que nem sempre "podem" nos compreender

Amigos

Que jamais levaremos conosco em nossa "nova morada"

Amigos

Amigos sim!

Àqueles que amamos apesar das diferenças...

Diferenças tão grandes quanto um abismo

Mas amigos!

Cuja beleza e simplicidade levaremos gravados no selo eterno de nossos corações.

Amigos

Com quem gostaríamos de partilhar "tudo" o que somos... e como gostaríamos de partilhar!

Amigos

Meu amor por vocês pulsa na ânsia eterna de poder doar uma parte do que eu sou!

Embora seja impossível doar a Àquele que se fecha ao "Amor"

Amigos, meus amigos

De todas as cores, credos e convicções

Mes meus "amigos"

Amigos sim!

Fevereiro 2011