QUE BOM TER AMIGOS...

TER AMIGOS É COMO TER UMA CAIXINHA,

QUE VOCÊ COLOCA TUDO QUE VAI ACHANDO INTERESSANTE,

COISAS QUE ACHA NO TRABALHO,

NA ESCOLA,NA RUA E EM CASA,

E AI, VOCÊ SE DA CONTA

QUE TEM ALGUÉM NO TRABALHO,

QUE ESCUTA SUAS LAMENTAÇÕES,

QUE TEM ALGUÉM NA ESCOLA,

QUE TE AJUDA NAS TAREFAS,

QUE TEM ALGUÉM NA RUA,

QUE CONCORDA COM SUAS ASNEIRAS,

E QUE TEM ALGUÉM EM CASA

QUE TE ACOLHE,TE ESCUTA,TE CUIDA E TE AMA,

APESAR DE VOCÊ AS VEZES NEM SE DÁ CONTA QUE ELES EXISTEM,

ELES ESTÃO LÁ,AMIGOS, PROVISÓRIOS ,

PERMANENTES,FIES OU ETERNOS,

NÃO IMPORTA O IMPORTANTE É TE-LOS.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 13/04/2011
Código do texto: T2907220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.