A Voz De Um Anjo Sussurra Pra Ti!!!

Ouça Um Bom Conselho:

Se Olhe Mais No Espelho!!!

Veja Lá Na Tua Alma,

Busque Nela A Calma!!!

Assim Passará Sorrindo,

Este Seu Caminho,

Cheio De Flores,

Lágrimas e Dores,

Por Estes Espinhos,

Lembre Não Está Sozinho,

Deus Ilumina O Teu Caminho,

Segue Em Paz, Cordeirinho,

Deus É Seu Melhor Amigo

E Lhe Envia Um Anjo Amigo!!!

Não Tema As Trevas,

São Muitas As Léguas,

Atrela Sua Melhor Égua,

Deus Pede, Pouca Coisa Leva,

Dê Aos Maus Pensamentos Uma Trégua,

Nem Eles Aguentam Tanta Guerra!!!

Acorda Alma Sofrida Pra Vida,

Há No Mundo Quem Lhe Dá Guarida!!!

Busca Ao Bom Deus, Pois Há Saída,

Oh Alma Sofrida, Larga De Intriga...

Vá Ter Com A Formiga,

Depois Segue A Sua Lida!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga