Para você, meu irmão de poesia! Marcelo Froes,obrigada!

Hoje me visitastes,

Meu coração alegrastes,

com um lindo presente me encantastes

Tu meu irmão de poesia

Com tão tocante homenagem

Destes-me alegria

Porque eu amo a tua poesia!

Como é bom ter amigos!

Não importa a distância

Dão-nos amor esperança

Renovando a aliança

De sermos irmãos

Como Deus gostaria.

Eu e tu nos tornamos irmãos

Pela poesia que amamos!

Teus escritos são belíssimos, tocam-me,

Encantam-me,inebriam a alma de quem ama a poesia!

Sou uma dessas pessoas,embriagada pelas palavras

Que nos doas de forma tão bela.

Amo ler-te.Amo ver-te por aqui!

Peço-te voltes mais vezes,para doar a esse mundo hostil,

A tua poesia qual cantil de águas frescas!

Ao meu querido amigo Marcelo Froes, pela sua poesia encantadora

E pela sua generosa amizade.

Meu carinho a ti é recíproco.

Desejo-te felicidades e bênçãos em forma de inspiração

Que Deus tão lindamente te deu,para nos doares

E trazeres ao mundo deserto essas pétalas de refrescante

Poesia,resultando em alegria e beleza à vida.

Não nos deixes com tantas saudades de ti!

Sua irmã de poesia e fã sempre,

Elenite Araujo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/04/2011
Código do texto: T2910424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.