ME GOSTAS, TE GOSTO

VOCÊ GOSTA DE MIM

E EU GOSTO DE TI

A AMIZADE É ASSIM

NA VIDA EU JÁ VI

ME GOSTAS TE GOSTO

A AMIZADE É ASSIM

VEJO NO TEU ROSTO

QUE TU GOSTAS DE MIM

AMIZADE VERDADEIRA

É GOSTAR CADA DIA

GOSTAR DE MANEIRA

E AMAR O AMIGO.

AMIZADE IRRADIA

AO ESTAR CONTIGO.

TU ESTÁS COMIGO

EU ESTOU CONTIGO

AMIZADE É ASSM

DESDE QUE EU TE VI

GOSTO MUITO DE TI

E TU GOSTAS DE MIM

QUERIDA AMIGA

CANTA ESTA CANTIGA

QUANDO ESTOU CONTIGO

MESMO INDO EMBORA

DIGO: A TODA HORA

EU SEREI SEU AMIGO!