Tudo que posso!

Nada tenho a dizer.

Para-lhe prejudicar.

Perdoe-me, mas a vida vai além.

Muito mais do que uma simples ofensa.

Que tu pensas.

Que pode me atingir.

Eu apenas leio.

O que tu escreve.

Porque é só isso que posso fazer.

Não sei do teu coração.

O que ele deseja o que ele sente.

Só você pode sentir tua alma.

E, eu, sou ou fui um pedacinho de você.

Um dia, uma fase.

Um quase.

Um momento de alegria.

Que assim como estrela.

Deixou de brilhar.

Porque amanheceu.

O sol com seus raios iluminou um novo dia.

E mostrou que tudo há de passar.

Cabe a você seguir e acompanhar.

Feito as manhãs que chegam.

Em um novo amanhecer.

Cabe a você viver.