Amigo de verdade

Amigo abraçando

é sinceridade

bom ter amizade

que sente falta

preocupa de verdade

pergunta se firmando

saudade maltrata

resta ficar lembrando...

Quem não tem amigo

procure rapidamente

é como um abrigo

sombra num dia quente

bom ter e ficar contente

sem amizade não consigo

quando é, que a gente sente

é um complemento antigo...

Alegria dos companheiros

é também na tristeza

para animar são os primeiros

sempre tem essa fineza

algo errado, descobrem ligeiro

ajudam numa delicadeza

dai regozijar por inteiro

amigo é bom tenha a certeza...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 16/04/2011
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T2912844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.