CÁSSIO, MEU AMIGO-IRMÃO DAS TERRAS DAS GERAES / AO JOSÉ CÁSSIO DE ABREU

CÁSSIO,

ESSE MEU AMIGO-IRMÃO,

COMO SEU JEITINHO MINEIRO DE SER E ESTAR.

JÁ CONSIGO

RECONHECER , EM MEIO A SUA MINEIRICE,

SEU BRILHO NO OLHAR ,

QUANDO SÓ OBSERVA;

SEUS COMENTÁRIOS PONTUAIS

E NOSSA FRATERNA AMIZADE.

VI SEUS REBENTOS NASCEREM,

ACOMPANHEI SEU DESENVOLVIMENTO E CRESCIMENTO,

SOU SEUS TIOS NA VIDA

E PARA SEMPRE.

SOMOS UMA FAMÍLIA DE AMOR,

UNIDOS PELOS LAÇOS DA AMIZADE –

SOMOS PARENTE DE CORAÇÃO.

DE TANTO E DE HÁ TANTO.

MUITA COISA ACONTECEU,

MUITAS HISTÓRIAS,

MUITAS ESTÓRIAS,

DE UMA SOLIDARIEDADE ÍMPAR,

SÓ PERTINENTE AQUELES QUE SE AMAM DE VERDADE,

INDEPENDENTE DO TEMPO E DO ESPAÇO

E DE BARREIRAS NATURAIS À VIDA.

ESSE É CÁSSIO –

MEU COMPANHEIRO DE LONGA JORNADA.

TANTO DIVIDIMOS,

TANTOS ABRAÇOS SOLIDÁRIOS EM TANTOS MOMENTOS,

TANTO CARINHO;

REALMENTE, TANTA SOLIDÁRIA E FRATERNA AMIZADE...

E AGORA VOU-ME!

NÃO DAS NOSSAS VIDAS,

MAS PARA ALÇAR UM VOO SOLO,

AQUELE QUE MEU MEIO SÉCULO DE VIDA NECESSITA

E

JÁ FAZ-SE HORA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/04/2011
Código do texto: T2913804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.