Meu melhor amigo

A primeira vez que eu olhei nos seus olhos que eu sabia

Havia algo de especial dentro de você

Você despertou minha paixão e minha curiosidade

Você foi tão sincera, eu sabia que você estaria lá para mim

Ooh, você me deu a alegria que eu nunca soube

Você foi tão caro a mim me ama, porque eu precisei de você

Você me ajudar a superar os momentos piores da minha vida

Você compartilhou a minha tristeza, minha dor, minha luta

Sempre que eu sonho os sonhos impossíveis

Você me garantiu que eles viriam verdadeiro

Você esteve no meu canto, não importa o que a vida traria

E prometi meu amor por você

Você é a peça do puzzle que preciso

Para fazer minha vida plena e completa

Eu amo você

E obrigado por ser meu melhor amigo

Ooh, assim como a chuva caindo no chão

Você lavou minhas dúvidas e transformou minha vida

Você fez tudo de bom na minha vida que era ruim

Oh, você é o maior amigo que já tive

Eu quero que você seja bem aqui ao meu lado

Para sempre e um dia

Pois tu és a minha força (a minha força), você é meu futuro (meu futuro)

E eu preciso de você aqui para ficar(E eu preciso de você aqui para ficar, você é)

Você é a peça do puzzle que eu necessito

Para fazer minha vida plena e total

Eu amo você

E obrigado por ser meu melhor amigo

Oh, o que(O que é que eu te dou) é que eu te dou

No retorno para a esperança de que você me deu

Basta perguntar o que quiser e

Será, será

Você é a peça do puzzle que preciso

Para fazer minha vida plena e completa

Eu amo você

E obrigado por ser minha melhor amiga

Você é a peça (Você é a peça) do quebra-cabeça Eu preciso (O quebra-cabeça que preciso)

Para fazer minha vida (Para fazer minha vida) total e completo (total e completa)

Eu amo você

E obrigado por estar

Eu amo você

E obrigado por estar

Eu amo você

E obrigado por ser meu melhor amigo

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/04/2011
Código do texto: T2914013
Classificação de conteúdo: seguro