Penso em ti...(escrito em um teclado arabe sem pontuacao)

Ola...tu que me segues e escutas nos bons e maus momentos,te aproximas de fininho,me cantas de sorrateiro,com subtileza,me e prazeroso te ter por perto.Ja que estas por perto,fica me encantas,por vezes me desculpo a mim mesmo para te encontrar.Venho,e ja me induzes a te procurar,orfo em te reencontrar,nao sei quem es,sei que me seduzes,me inspiras e por vezes te desejo.Nao rejubiles;nao me conheces claro que terei tudo o que quissa outros tem,virtudes e defeitos e mais que eu mesmo nao sei ter,ou que tenho.Mas sei,que me encanta te receber mesmo sem te conhecer.Me encanta te reencontrar,tu que nao conheco,apenas te encontro aqui,meu poiso virtual.Um carinho de teu jeito.