SAUDADE

Onde você está?

Porquê foi pra tão longe?

estamos com saudades...

por que não vem nos visitar?

essa mudança foi muito repentina

sentimos a tua falta

da tua bravesinha

da tua revoltinha

do teu temperamento nervosinho

e estressadinho

sentimos falta do teu humor negro

e das tuas reclamações

do seu seito "nada nunca tá bom"

sentimos a tua falta

quando foi embora

deixou uma grande lacuna

que jamais será preenchida

sentimos a tua falta

mas também desejamos

BOA SORTE!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 15/11/2006
Código do texto: T291543