PARA UM AMIGO ESPECIAL

PARA UM AMIGO ESPECIAL

Me conta teus medos mais brandos

Não te escondas atrás das nuvens

Tua luz está brilhando

Lua cheia, mil estrelas

Deixa brilhar tua grandeza

Onde o arco-íris te espera..

Sai dessa triste quimera

Assume o mundo e suas batalhas

Verás que a felicidade te espera

Ana Wagner