ACHEI O MELHOR AMIGO!!

PARA AQUELE QUE ENSINA E CONSOLA,

QUERIA LHE DIZER

POR QUE NÃO TE CONHECI ANTES

COMO VIVI ANTES SEM TE CONHECER;

DIVIDO MINHA VIDA AGORA

NESSE INSTANTE EM DUAS PARTES

COMO A TERRA NO SEU EIXO

A GIRAR,

FAZENDO DOIS LADOS

VICE VERSO

O DIA E A NOITE

O CLARO E O ESCURO

O QUENTE E O FRIO

O BEM E O MAL

CARREGANDO MINHA VIDA

NESSES VERSOS

AGORA JUNTOS A CAMINHAR

SORRINDO, SOFRENDO

FELIZ OU CHORANDO

EM PÉ OU CAÍDO

SE PERCO AQUI

EU SEI QUE LOGO VIRÁ O GANHAR,

ONDE ONTEM SEM TI

FOI SÓ MORTE

HOJE AQUI CONTIGO

EU PROCURO SER MAIS FORTE,

ONTEM ANDEI ERRADO

ME CONTAMINEI COM O PECADO

MAS HOJE PEÇO A TUA PRESENÇA

PARA AS MANCHAS NEGRAS ME LIMPAR

E ME ENSINAR CERTO A ANDAR.

****************************************************

PARA DEUS ESPIRITO SANTO, A PROMESSA QUE JESUS PROMETEU

EM JOÃO 16, É ELE QUE CONSOLA E CONVENCE O HOMEM QUE ELE ESTÁ ERRADO. NÃO ENDUREÇAIS OS VOSSOS CORAÇÕES QUANDO OUVIREM SUA VOZ

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 18/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2917351
Classificação de conteúdo: seguro