BOM DIA, MEU ANJO AMIGO!

Bom dia, meu anjo amigo

Meu desejo é que tu tenhas

Um dia maravilhoso

Cheio de paz e alegria!

Que Deus te cubra de bênçãos

Com as maravilhas do céu

Suas mãos sejam instrumentos

Para abençõar as pessoas

Tua missão é tão linda

A de levar luz ao mundo

Do amor que vem da paz

E também da alegria

Teu lema é (paz e alegria)

Menságens que nascem do amor

Que tens na alma guardada

Pra destribuir a todos

Só mesmo assim sendo anjo

Pra fazer o bem a todos

Levando menságens lindas

da paz e de alegria

Dedicada à meu ANJO AMIGO

Graci
Enviado por Graci em 15/11/2006
Código do texto: T291745
Classificação de conteúdo: seguro