A FORMAS DE AMAR

Viver pensando em você

Isso pra mim é possível

Amar você em meus sonhos

Isso não é impossível

Me declarar em poesias

É uma forma legal

Só eu e você sabemos

Do amor que nós sentimos

Recordar os bons momentos

Isso nos faz reviver

Pra mim é gratificante

Esse amor que exsiste em nós

Esse amor me despertou

Pra viver a alegria

Que antes eu sufocava

com a tristeza que havia

Seu amor hoje é pra mim

Fonte de inspiração

Me faz viver mais feliz

E cheia de alegria

Sou muito grata a você

Que despertou algo em mim

Que me faz sentir feliz

Mesmo sem você aqui

Só em saber que você

Sabe de minha existência

Já me faz um bem enorme

Mesmo que você não saiba

Graci
Enviado por Graci em 15/11/2006
Código do texto: T291844
Classificação de conteúdo: seguro