A minha voz

A voz que canta ,

Palavras que encanta

Canta e encanta a voz

O grito da voz, que sente

Voz que canta

Voz que grita

Voz que chama

Voz que cala

Ah! minha voz , afônico

Em tom , sem tom

Eu e a voz.

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 19/04/2011
Código do texto: T2918444