PALAVRA NÃO DITA

E é por isso que te chamo

no espaço, para mais ninguém

se atrever a ouvir o teu nome.

E procuro-te no escuro,

és a estrela mais brilhante,

a que sempre me guia quando estou perdido.

No meu distante chamamento,

no teu distante ouvir,

uma palavra ecoa por todo o universo,

uma palavra jamais dita

para os outros ouvirem.

Encontras-me no escuro,

e o ponteiro da bússola, que aponta

sempre para ti, gira sem parar.

E é por isso que te chamo

no espaço, por seres a única

que ouve o meu chamamento.

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T292282