Teu olhar

O olhar do teu olhar

Tem a profundidade de um mistério

Uma saudade que se nega

A conviver com um sorriso

Em teu olhar falta alento

Teu olhar se perde ao tempo

De um sonho não vivido

Teu olhar ficou perdido.

Teu olhar é noite escura

Ainda que a ternura

Na esperança conviveu

Em tão bela criatura

Solitária, insegura

O sonho não morreu.