Aqueles carinhosamente amigos

Amigo, comigo

É quando nós vivemos sem cobrança

Razões para sorrir, ombros que suportam lágrimas

Irmão que escolhi

Encontrei em ti parte do meu eu

Palavras pouco podem dizer, amizade vai além do entender

É bom te ter por perto

E por querer te ter perto

Vou pra longe e te levo junto

Desacostumei-me, viver assim me falta algo

Por que tão longe de mim?

É impossível ser feliz sozinho

Amigo do tipo pra sempre.