Por Pior Que Esteja A Vida...

O Tempo É Pouco

O Ser É Louco

É Fundo O Poço

Pula O Moço

Acabou O Sufoco!!!

Será???

Acabou De Sua Própria Vida Ceifar

E Ao Inferno Logo Há De Chegar...

Como As Coisas Hão De Ficar???

Será Que Irá Piorar???

...

Por Pior Que Esteja A Vida,

Sempre Haverá Uma Saída,

Não Seja Um Suicida,

Pois Não É Sabida,

O Que Vem Após A Vida!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Versos: ESTADO DE CONSCIÊNCIA

De: SBR

Grata, Lhe Sou De Coração

Por Esta Inspiração!!!

Quero gritar: Como é lindo viver!

Ainda que meu dia venha a escurecer

Ainda que eu seja ignorada, esquecida,

A vida sempre valerá pena ser vivida!

Ana Flor De Lácio

Grata Ma Cherie

Por Aqui Interagir!!!