Além do Olhar

Me expresso por um rascunho de caderno

neste mundo tão moderno

revelando as minhas alegrias e os meus amores

que se manifestam através das cores

Quando se ama fica fácil observar

você sente a sua respiração ofegar

o seu coração disparar

e a sua alma levitar

Um sonho muito especial

pode se tornar real

através de um sinal

Que irá se manifestar

quando você conseguir enxergar

além do olhar.