Atrás desse sorriso

Atrás desse sorriso falho

Há uma alegria mórbida

Mexendo no teu sentimental

Fazendo-te triste

Esconder quisestes

Negar não pode

Algo te angustia, entristece.

Os teus gestos simples.

Cá estão ombros amigos

A te oferecer aconchego

Proteção de uma vida amarga

Que nos momentos frágeis

Cobre-nos de incertezas

A vida é assim, momentos.

Que nas asas da brisa voa

Quem sabe, amanhã, o teu sorriso.

Não será de uma alegria boa

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 23/04/2011
Código do texto: T2925486
Classificação de conteúdo: seguro