PÁSCOA!!! ( COISA PARA AMIGOS)

Recomeço...

Nova vida!!!

Ter a certeza, que o Pai vive e reina apesar das adversidades da vida.

Olhar para o alto e declarar todo amor a ele.

Certos de que a vida é passageira, que para colher precisamos plantar.

Páscoa,

vida nova,,,

ressureição,,,

esperar nele.

Crer que no tempo dele tudo novo se fará.

Felizes serão aqueles, que declaram!!!!

Que JESUS CRISTO é o seu senhor.

FELIZ PÁSCOA!!!

São os sinceros votos de uma sobrevivente, juciara muniz.

autora:jujumary 22/04/2011