Para alguém especial

Há algo que queria escrever

de alguém que eu tanto admiro: você.

Uma mulher linda

cheia de encantos e magias,

de corpo delicado

que esconde um caráter invejável

e um coração, que apesar de imenso

é tão frágil quanto seus sentimentos...

Qualquer palavra, poderia para sempre magoá-la

e abrir tão grande ferida, que nem o tempo cicatrizaria...

Mas as mesmas palavras que incomodam,

se reunidas com carinho se transformam

em coisas belas que fazem a imaginação voar,

renovando forças para seu impossível sonhar:

despertar num corpo de criança,

sentindo novamente as delícias da infância,

querendo que seus principais problemas,

sejam a escola, as brincadeiras, as festas, o cinema...

Quando pequenos queríamos crescer,

para que nossos sonhos pudessem florescer,

mas, seja qual for a idade, eles sempre existirão,

basta manter a mente jovem que lá eles estarão,

alimentando nossa alma, dando esperança,

tornando o coração tão intenso como de uma criança...

Sem sonhos somos nada, apenas mais um nesta vida

e desejo a ti, além de um dia repleto de alegrias,

que seja qual for seu sonho, vá em frente,

porque é ele que nos manterá vivos e jovens para sempre.