Lágrimas

Há um olhar que te procura

Em cada canto do vazio que te esconde

Mas te percebo nos detalhes simples

Ainda que não estejas entre nós

Há uma parte de ti em todas as coisas

Que te tornam vivo

Memorizado

Inesquecível!

Ah! Quando recordo tuas palavras humildes

Que ecoam ‘inda

Nos pilares deste corpo de concreto

Sussurradas pela brisa da saudade

Lágrimas que me cortam a face triste

Um sentimento amargo me toma a boca

E de meus olhos fogem

Os sorrisos de contentamento

Por causa de uma trajetória

Bruscamente ceifada

Em um segundo de nada

Teus gestos simples, lembro

Cativantes

Havia em ti a força da esperança

Uma juventude regada de sonhos

Uma persistência inigualável

Uma sabedoria tão suave

Que não machucava jamais

Eis porque as lágrimas

Lágrimas que brindam à imagem tua

Em cada pingo d’água

Que de minha face desce

Reflete no ar o teu sorriso

Antes de tocarem o chão

E te tornarem para sempre

Um elo inseparável entre nós

Uma lembrança imortal.

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 24/04/2011
Código do texto: T2927754
Classificação de conteúdo: seguro