Relembrando momentos de amor!

Doces encontros alegres,

que um dia nos tira do lugar

promove um saboroso desejo,

e nos mostram um verdadeiro olhar.

Um olhar que brilha e penetra,

ativa e recria,

os conceitos de outrora

os desejos que já vem.