O MELHOR AMIGO DO MUNDO

O meu melhor amigo está sempre comigo

Sempre me ajuda nas horas mais difíceis

Sempre me mostra o caminho mais seguro a seguir

Converso com ele todas as noites

Sei que ele sempre me ouve

Peço que olhe por mim

Mas peço também que ele olhe por todas as pessoas principalmente as que mais necessitam

Lamento com eles minhas tristezas às vezes esbravejo minhas raivas

Mas também divido com ele minhas alegrias

Choro com ele minhas perdas e compartilho minhas conquistas

Sei que no fundo não conquistaria nada sem a ajuda dele

Ele está ai pronto para ajudar qualquer um ele é bom ele é fiel

Ele é o melhor amigo do mundo

Ele é

JESUS

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2928870
Classificação de conteúdo: seguro