MEU QUERIDO AMIGO!

Pessoa especial
Querido demais
Meu companheiro
Parceiro leal
Sempre presente
Nos momentos felizes !
E nas horas difíceis
Quando achei que..
Não conseguiria mais
Seguir em frente..
Você estava lá
Para me dizer firmemente
Vai amiga!
Vai lá que dar
Nas tormentas da vida
Você alí, serenamente
Mas,  firmemente
Segurando a minha mão
Nas vitórias conquistadas
Você vibrou intensamente
Como se sua   fosse
A vitória alcançada
E assim é você
Entra ano
Sai ano
E você sempre presente
Nos erros e acertos
Você é meu confidente
Nas indas e vindas
Você é meu pouso firme!
Nos anos vindouros
Quero e preciso de você
Presente, sempre presente
Afinal, nossa amizade é 
Assim, assim...
Mais que uma simples amizade
Uma parceria de vida!
Muito obrigada..
Meu querido amigo!