AMIGO

Amigo tem como moradia
as estrelas,
atravessa fronteiras
para poder contigo pecorrer
florestas guiados por fadas,  
que em luz
ilumina a sabedoria
com palavras que
trazem conforto.

Amigo tem como habito
de transformar com seu sorriso
a tristeza em alivio,
e perceber que entre
serafins e querubins reina uma
amizade.

Amigo é uma data especial
que todo dias,
celebra emoção, regando
com o vinho da vida
a grandeza de estar a seu lado.

Amigo é tudo,
no silencio é sabio,
na solidão, procura palavras,
na dor é a cura,
na alegria, envolve com a alegria
de um abraço.

Esse amigo, se parece muito
com voce, que inala a força
de uma compreesnsão
sem limite de um ombro amigo,
a Deus agradeço
em oração
a felicidade de poder ser
seu amigo.


Rogério Miranda
poeta da paz