Amiga.

Tenho uma amiga, que não se chama Aparecida,

Pois só vive sumida, e do nada aparece toda comedida,

Ciumenta que é de tudo inventa... Carência, ausência, e até uma inocência.

Fala de tudo, às vezes quem dera fosse um ser mudo,

Só assim não me dizia que sou TUDO, mentira sincera é muito!

Nas horas que é preciso ela está lá, nas horas que “não” ela também está,

Sempre presente, nunca ausente, maioria das vezes sorridente,

Que embora deva falar que és muito carente,

Pois sempre falta algo pra ficar mais contente,

Compreensível por se tratar de mulher, complexaaas!

Bom ter uma amiga que te faz sorrir e chorar de rir,

Que abre seus olhos pra um novo caminho acertar,

Que nas horas certas sabe se aproximar,

Que ao tropeçar sabe-se levantar,

E o amor verdadeiro ao seu amigo sabe dá.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 25/04/2011
Código do texto: T2930456
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.