DUAS MARIAS

Marias sofridas
também sonhadoras
lutaram na vida
foram vencedoras.
Marias, agora
no inverno da vida
querem, sem demora,
viajar mundo à fora.
As duas Marias
juntas se foram;
num instante se viu
crianças à brincar
eram elas sorrindo
pra vida festejar.
Acordar para elas
era pura magia
pois no seu quarto
só risadas se ouvia.
Assim vivem elas
nosso DEUS à louvar
e com todos na Terra
o amor partilhar.

Lourdes Borges.