Abri a janela
do tempo
num momento
foi ela
quem avistei
anjo humano
que encontrei.
Sua guarida
precisei.
Com sua ajuda
a dor foi vencida.
De alma pura
é essa criatura
à ela meu louvor,
pois seu amor
aos irmãos
sabe doar.



Lourdes Borges.

Homenagem à minha amiga irmã ORPHÉLIA  que em tantos momentos da minha vida esteve comigo estendendo a mão para me ajudar e também vivendo com nossas famílias alegrias intensas.