AMIZADE PERFEITA

Amizade que nasce num ímpeto de querer bem.

Sem conhecer-te, contento em imaginar seu semblamte,

Plena e inimaginável a ânsia de viver a segurança

de estar sendo cuidada e protegida por você.

Grande valia o apoio e a amizade que de fato nasceu

surgindo assim magnífica cumplicidade.

Duas almas se respeitam e vivem plenamente,

sintonizadas uma com a outra pela ondas da vida.