Acordes de um violão

Acordes de um violão

Tirei alguns acordes do vilão

Para tentar cantar a nossa amizade

Porém tamanha foi a emoção

Quando revelou-me sua profundidade.

Quis tocar uma canção

Que refletisse com muita fibra

O que sinto em meu coração

E o que influi na minha vida

O violão os sons esgotou

Se recusando a continuar

Os meus dedos a persistência calejou

Impedindo-me de continuar

Mas que sina é essa

Quero cantar a nossa amizade

Mas toda a força

Ficou escassa na realidade

Faltou fôlego ao violão

E ele não resistiu

Faltou fôlego a minha mão

Que não persistiu

O que me restou?

Eu estou a indagar

Como cantar esse amor?

Se a musica está a se calar

Sim, a verdadeira amizade

Se canta com o coração

Só ele pode dar a profundidade

E tecer as notas da sua canção

Por isso não devo me preocupar

Quando as minhas mãos e meu violão

Na sua força física falharem

Pois contraria a qualquer lei da razão

A canção que a minha amizade

Quer firmemente cantar

Essa canção que não pode haver uma explicação

Pois sua composição e cantoria

Exige apenas profundidade de coração e de vida.