AMIZADE

Bebo a essência viva

Da razão da vida

Que me faz sonhar

Me faz acreditar

Que existe amizade

Que não existe idade

Que só há igualdade...

Pura sintonia, nas palavras ditas

Nas mensagens contidas ou frases escritas

Há versos acochados nas entrelinhas?

- Sim, há também uma leveza

Tamanha, em beleza tantas!