FÉ. * POEMA DE MARCELO FROES.

Ter fé é ser capaz de acender uma vela para a dor

Aceitar com a mesma natural serenidade

A alegria e o sofrimento

Sabendo que ambos passam.

Aquele que possui fé verdadeira,

Extrai do caos que se faz em torno

O silêncio que acende uma bondade nos olhos

Sorrisos e lágrimas não competem

Antes, fundem-se na exata medida da necessidade.

Fé é porta aberta

Deixa entrar e sair

Sem limites

Diferente da esperança

Jamais espera,sempre aceita

Não desencoraja o esforço.

Fé é ter asas de anjo

Construídas na dura forja da vida.

* Para minha amiga Elenite. Uma pessoa de fé.

[ Obrigada querido amigo, por me enxergares por essa ótica tão

perfeita;expressas a beleza de olhos que creem e por isso veem só

beleza]...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2934025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.