SAIA DO ARMÁRIO...

EXTRAIA O FALSO...

REBAIXE O SALTO...

SAIA DO ARMÁRIO...

OU PURAMENTE!!!

ENCATADORAMENTE...

SEJA VOCÊ!!!

O SEU ASPIRAR...

O SEU AMANHECER...

O SEU ANOITECER...

MAIS... NÃO SE MOLDE...

ARBRITARIAMENTE AO AVESSO...

DEBANDANDO-SE AO MEDO...

FICANDO PRESO...

AO QUE TE DESOBEDECE...

E CONTUDO...EM SOPRO...

GOVERNA-TE A IR EMBORA!!!

SEJA JUSTAMENTE O SEU PERTENCER...

E JAMAIS SERÁ VOCÊ O SEU ADOECER...

ENTE... POR TI QUERIDO...

RECOMENDADO...

CUIDADO...

“MUITOS NOS CONHECEM, MAIS POUCOS NOS RECEBEM”

RECEBAMOS ENTÃO... O QUE NOS CABE...

EZATAMENTE ASSIM...

NEM SEMPRE O QUE CABE EM TI... CABE ALI...

NO ENTANTO NÃO SIGNIFICA QUE NÃO HAJA UM REMATAR!!!

KP
Enviado por KP em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2934189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.