Bandyda já foi:

Um dia...

Bandyda, já foi.

Carinhosa, hoje ele é...

Não podia ser de outro jeito

Pelas poesias que escreve

Jamais seria, uma bandyda.

Tinha que ser carinhosa

Pois nasceu para ser poetisa

Escreve, com alma e coração.

Pois inspiração, não lhe falta.

Traz no seu talento a magia

Que a todos nós contagia

Nos fazendo cantar e sonhar

Voar em sua imaginação

Através de suas poesias

Hoje com maior alegria

Pois, cinqüenta mil leituras.

Conquistou com brilhantismo

E a ousadia da poetisa que veio

Dar a nós, o que tem melhor.

Suas poesias escritas com amor

Cíntia:

Com muito carinho!

Volnei Rijo Braga:

Balneário dos Prazeres: 15/11/2006