Rosa Morena

Recordo ainda o teu jeito meigo

Olhando o céu estrelado, admirando a lua,

Sobre o manto azul celestial, envolta nos seus pensamentos,

A suavidade deste ser mulher, rosa de pura beleza...

Eleva-me num transe louco de desejo e de paixão,

Onde posso sentir no rosto a lembrança, terna e

Recente do beijo já esquecido, do sussurro de um adeus,

Enfim, ergo os braços para o brilho deste olhar assim

No calor do meu desejo, na lembrança do teu sorriso em mim

A certeza de que, sou o ar que respiras

E, beberei nos teus lábios este imenso mar,

Sou teu presente eterno Bela Rosa Morena!

Esoj. Otrebor.

tigre branco
Enviado por tigre branco em 27/04/2011
Código do texto: T2935338
Classificação de conteúdo: seguro