CULTIVANDO AMIZADE

Sementinha de grande poder

Levando aconchego e solidariedade

Pelos campos da convivência

Se cultivada como deve ser

Na seara da boa vivência

Jamais ela vai morrer

Amizade singular gesto de amor

Acalanto da alma e do coração

Na alegria também na dor

Em momentos de grande paixão

Nasce de um pequeno gesto

Com um simples aperto de mão

Desabrocha com simplicidade

Entrelaçando paz e compreensão

Se desvirtuada gerando maldade

Ela leva à luz a escuridão

Aconchego entre amigos

Sublimando vivência entre irmãos

Sublime essência divina

Sentimento de intenso valor

Luz que à alma ilumina

Germinada pelo afeto e calor

Nos momentos de desabrigo

Alento que aquece e amina

Acolhidos por um ombro amigo

Ombro de amigo é porto seguro

Nos infortúnio que nos trás a vida

É arrimo em momentos de apuros

Acalanto nos dando guarida

Um amigo é um anjo

Por Deus concedido

Segurança e proteção...

Mais que isso

É ter ao lado um verdadeiro irmão!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 28/04/2011
Código do texto: T2936318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.