MISTURA

MISTURA

Sinto ternura por ti...

Sinto amizade...

Mas sinto, que é algo mais

que isso...

Meu coração não está

entendendo,

Há muita mistura de

sentimentos...

Minha mente,

se confundindo nesse

embaralhar de carinhos

e desejos ...

Preciso me encontrar ...

Nice Ventura