COISA PARA AMIGA ( VANA )

VERSOS TRAVESSOS

LOUCO POETAR

POETISA MENINA

VIM AQUI RECITAR.

SAUDADE DA AMIZADE

SORRISO QUE ME MARCOU

MULHER FORTE E CORAJOSA

MAIS SENSÍVEL QUE UMA FLOR.

NOITE CHUVOSA

CHEIRO DE FLOR

LAVRAS MAIS LINDA

QUE NOS OFERTOU.

PEQUENA POETISA

VIM TE DIZER

SINCERA É A AMIZADE

QUE TENHO POR VOCÊ.

BEIJINHOS DA AMIGA JUJUMARY, MUITAS SAUDADES 28/04/2011