SOBRE POR QUES?

POR QUÊ?

NEGAR-SE A TI MESMO...

POR QUE DOR SE TRAZER...

POR QUE VINCULAR-SE AO PASSADO...

CONTRADIÇÃO!!!

SE TUDO QUE ASPIRA É ALCANÇAR-SE...

SE O QUE PRECISA É O CONTENTAMENTO...

SE O QUE TE CONFIA É O INUSITADO...

POR QUÊ?

CORRER... DE TI SE ESCONDER...

PARE...

O MEDO DE SOFRER EM VIDA TE DEFINHA...

TÃO POUCO ÉS QUEM SE APRONTA... SER UM DIA...

A DOR MUITAS VEZES NO OCASIONA O RETROCEDER...

ENTRETANTO...

NÃO SE DESLEMBRE...

DOS POR QUES?

E QUE O APRENDIZADO SOBREVENHA A TI...

SAIA...

ÉS TU QUE MOTIVA O SEU EXISTIR...

ÉS QUEM DEIXA AS RESPOSTAS!!!

POR QUÊ?

ÉS ÚNICO POR AQUI!!!

BASTA!!!

KP
Enviado por KP em 28/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2937255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.