ANJO BOM! ANJO MAURO!

Estava levando a vida um pouco tristonho,

Até que tive um lindo sonho...

Sonhei que estava num lugar encantado,

E que lá, me apareceu um Anjo que pelo Criador, fora enviado.

Foi uma aparição contagiante!

Eu fiquei com um alegre semblante

Ao abraçar aquele belo Anjo Celestial.

Em seus ombros descarreguei em lágrimas o interno mal

Que tanto me assolava.

Eu só não imaginava

Que ao acordar deste sonho tão lindo,

Muito em breve, eu iria vivenciar a alegria d'um saudável menino.

Que felicidade!

Este sonho virou realidade!

Aliás!...Não foi apenas um sonho, foi uma Angelical Revelação

Em mais um dia mágico que alegrou meu coração.

Surgiu em minha vida

Uma pessoa muito querida,

Um Anjo numa bela forma humana,

Um Anjo muito bom! O Anjo Mauro! Um Anjo muito bacana!

Este Anjo surgiu com delicadeza!

Foi um mágico presente da Natureza

Que da mesma forma, nos envia o dinâmico e delicado beija flor

Para nos trazer mensagens do Cósmico Criador.

Tal angelical aparição

Aconteceu realmente num lugar que extasia o coração.

Foi lá na mágica cachoeira da Água Santa.

A exuberante beleza desta cachoeira, que à todo ser encanta.

Este Anjo veio trazer mensagens de alento e de alegria

Para todos os meus amigos e toda a minha família.

Do coração deste Anjo Beija-Flor,

Emana-se o Incondicional Amor.

Este Anjo é um Ser fantástico!

Dr. Mauro! Um Anjo bom! Um amigo e espiritualizado médico

Que dispensa comentários

Por seus gestos divinamente tão solidários.

A nossa sinergia foi tamanha,

Que aliada ao Poder e Magia da Sagrada Montanha,

Nos reconhecemos como membros da mesma e Cósmica Tribo,

A "Tribo dos Espíritos Livres", cujo a liberdade é o nosso leal carimbo.

A expansão d'uma despertada consciência

É a nossa sublime transcendência.

A nossa Suprema Compreensão

É a base para a nossa Cósmica evolução.

Anjo bom! Anjo Mauro! Anjo Amado

Por todos que o conhecem. Você é um Guerreiro Alado

Que tal como nós, adotou na vida o sidéreo lema:

O Universo é o nosso limite!... O Sistema

Solar já está pequeno para os nossos voos transcendentais...

Enquanto mais nos amamos, mais

Queremos nos amar. Para os seres que se amam

Incondicionalmente, à cada voo, eles alcançam

Orbes cada vez mais Superiores,

Vivenciando na plenitude da Luz, os Celestiais Primores...

Anjo Bom! Anjo Mauro! Anjo que nos trouxe o bem

E que conquistou para sempre o nosso Amor também...

Hoje, eu não consigo imaginar a nossa vida

Sem a Divina Presença deste Anjo de bondade infinita.

Tudo de bom em nossa vida floresceu

Assim que este Anjo bom, o Anjo Mauro nos apareceu.

Mauro Henrique Calab Leal!

A sua generosa amizade é angelical!

Subi hoje, nas alturas do Majestoso Pico do Itambé

Para com muita alegria, lhe agradecer e lhe saudar: NAMASTHÉ!

****************************************************

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************