MEU NOVO AMIGO BEIJA-FLOR / AO MARCOS AVLIS

TENHO UM NOVO AMIGO

CHAMADO BEIJA-FLOR

QUE CARREIA EM SEU BICO

O PÓLEN COM SEMENTES DE AMOR.

SEUS OLHOS ALGO MELANCÓLICOS

TRNSMITEM PARTE DE SUA DOR –

A DOR DO MUNDO.

QUE LUTA PELA JUSTIÇA,

LUTA PELA ESPERANÇA,

LUTA PELA COMUNHÃO,

LUTA PELA DEMOCRACIA,

LUTA PELA FRATERNIDADE, PELA IGUALDADE E PELA LIBERDADE.

LUTA SUA LUTA AGUERRIDA.

LUTA SUA LUTA PELA VIDA...

TENHO UM NOVO AMIGO

CHAMADO BEIJA-FLOR

QUE CARREIA EM SEU BICO

AS SEMENTES DO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.